Le Sablon (self)

 

Rue du Sablon, 11 à Louvain-la-neuve
Ouvert du lundi au samedi de 12h à 14h, du lundi au jeudi de 18h30 à 20h30
TVA : BE 436.097.746

  

Le Sablon, c'est…
… un restaurant dédié à la communauté universitaire. Notre équipe vous propose des plats variés élaborés dans le cadre d'une alimentation saine et équilibrée, aux prix les plus bas.
Le Sablon, c'est aussi un service rapide et de qualité qui en fait le lieu convivial par excellence et l'endroit idéal pour les retrouvailles entre collègues ou étuditants. 

                                                                                                                                 
repas étudiants resto U

 

composant_base 325416
Notre actualité

 Chers clients,

votre restaurant "Le Sablon" sera fermé LE SOIR du 06 au 17 avril inclus
 ainsi que les samedis 11 et 18 avril.

Merci de votre compréhension.

Toute l'équipe du Sablon.

 

composant_base 328266
Notre carte                                                                         
Nos plats Suggestion et nos plats du Jour  

 Le Midi du 30 mars au 03 avril 2015

  Plats suggestion
tarif UCL : 5,75 €
tarif hors UCL : 7,85 €
Plats du Jour
prix Malin (étudiant UCL): 3,20 €
tarif UCL : 4,85 €
tarif hors UCL : 6,65 €
Lundi Quiche printanière, salade gourmande, vinaigrette au fromage blanc Bœuf carottes, pommes nature
Mardi Emincé de porc au soja et aux épices, riz safrané Pennes, sauce curry à la volaille
Mercredi Grill burger, chou-fleur mimosa, pommes pins Crépinette, jardinière de légumes, pommes au thym
Jeudi Pain d'agneau, bettes à la provençale, pommes à l'ail Filet de lieu à la florentine, purée
Vendredi Dos de cabillaud, fondue de tomates et blancs de poireaux, boulghour au persil plat Saucisse de volaille, haricots beurre, pommes au paprika

  

plats self

 Le Soir :  du 30 mars au 03 avril 2015

  Plats suggestion
tarif UCL : 5,95 €
tarif hors UCL : 7,95 €
Plats du Jour
prix Malin (étudiant UCL) : 3,20 €
tarif UCL : 4,85 €
tarif hors UCL : 6,65 €

Lundi

Quiche printanière, salade gourmande, vinaigrette au fromage blanc

Bœuf carottes, pommes nature

Mardi

Emincé de porc au soja et aux épices, riz safrané Pennes, sauce curry à la volaille

Mercredi

Grill burger, chou-fleur mimosa, pommes pins

Crépinette, jardinière de légumes, pommes au thym

Jeudi

Pain d'agneau, bettes à la provençale, pommes à l'ail Filet de lieu à la florentine, purée

 

samedi

 Le samedi :  04 avril 2015

  Plat Suggestion
tarif UCL : 5,75 €
tarif hors UCL : 7,85 €
Plat du Jour
prix Malin (étudiant UCL) : 3,20 €
tarif UCL : 4,85 €
tarif hors UCL : 6,65 €
Samedi  Suggestion du jour Côte de porc grand-mère, frites

 

Buffet chaud :

3,20 €           3,60 €        Buffet de légumes chauds

pâtes

Le plat végétarien

 
tarif  UCL              tarif hors UCL     
5,75€ 7,85€ Moussaka  
       

Les plats de pâtes

 
       
 
sur place         

       

sauce au choix (à consommer sur place ou à emporter)  
4,00€ 5,35€ - sauce bolognaise  
à emporter   - sauce aux fruits de mer  
2,50€ 
3,75€
4,00€
2,65€
3,98€
5,06€
- sauce parmigiana
  (végétarienne)
 
       

A la carte: froid:

 
       
2,75€ 3,10€ Salad bar (petite assiette)  
3,70€ 4,15€ Salad bar (grande assiette)  
4,00€ 4,85€ Filet américain  
4,00€ 4,85€ Assiette froide  
       

A la carte: chaud:

 
      accompagné de:
1,30€ 1,50€ Potage du jour /
5,95€ 7,00€ Boulettes sauce tomate, riz
5,60€ 6,75€ Croquettes de feta (végétarien) crudités, sauce tomate, riz
5,95€ 7,00€ Vol au vent riz
5,95€ 7,00€ Poisson pané salade, purée
5,95€ 7,00€ Hamburger de bœuf salade, béarnaise, frites
9,60€ 10,75€ Entrecôte minute salade, beurre maître d’hôtel, frites
       
    Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier selon les cas les accompagnements par :
- frites, riz, purée
- sauce tomate, poivre vert, béarnaise, beurre maître d’hôtel
       

A la carte: desserts:

 
       
0,95€ 1,05€ Dessert lacté  
2,05€ 2,30€ Dessert du jour  
2,95€ 3,30€ Pâtisserie du jour  
2,35€ 2,65€ Mousse au chocolat  
2,35€ 2,65€ Profiteroles  
2,35€ 2,65€ Salade de fruits  

| 21/09/2012 |