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Option 1A : Science,Technology and Food Quality [25.0]

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MandatoryOptional
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Year
12

Cette option sera suivie de préférence en deuxième année de master par un des modules d'approfondissement suivants: M1-Sciences, technologie et qualité des aliments ou M13-Création d'entreprise.
Mandatory LBRAL2102

Physiological and nutritional biochemistry Yvan Larondelle (coord.), Yves-Jacques Schneider52.5h + 0h 5credits 1q x 
Mandatory LBRAL2103

Food chemistry Sonia Collin30h + 22.5h 5credits 1q x 
Mandatory LBRAL2104

Food microbiology Jacques Mahillon30h + 22.5h 5credits 2q x 
Mandatory LBRAL2201

Food technology Axel Kather, Marc Meurens (coord.)60h + 15h 7credits 2q x 
Mandatory LBIR1318A

Analyse organique I : techniques de séparation Sonia Collin, Vesna Jerkovic30h 3credits 2q x 
 
| 15/07/2010 |